La tradizione famigliare

Il Pastificio del Borgo, inaugurato a Bergamo nel 1996, affonda le proprie radici nella tradizione ligure della buona pasta fresca, prodotta giornalmente con salse e sughi da condimento e arricchita da prodotti tipici della gastronomia genovese.

Oltre 50 anni di esperienza

La storia di pastai della famiglia Caprile-Dasso ha origini lontane, e’ infatti dal novembre 1959, quando nonno Giacomo e nonna Gianna aprirono a Sestri Levante il pastificio moderno, che l’esperienza e le conoscenze acquisite sono state tramandate attraverso tre generazioni fino ad oggi.

Passione per la tradizione guardando al futuro

La storia di pastai della famiglia Caprile-Dasso ha origini lontane, e’ infatti dal novembre 1959 Attualmente al timone de “Il Pastificio del Borgo” (genovesi e ottimi marinai…) papa’ Valter e Andrea rappresentano il presente e il futuro di una attivita’ artigianale che ha saputo, con i propri prodotti, coinvolgere una molteplice clientela accomunata dalla passione per la pasta e per i piatti della buona cucina tradizionale italiana.

L’esperienza emiliana

Mamma Rosamaria eccellente compagna di viaggio da sempre al fianco di papa’ Valter e’ l’emiliana di famiglia. Piacentina verace ha saputo dare negli anni un apporto fondamentale, dalla ricerca delle materie prime alla cura e alla qualità dei prodotti finiti. Passione per la pasta e per i piatti della buona cucina tradizionale italiana.

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