Sughi
I condimenti che esaltano i tuoi piatti
SUGO DI NOCI
Per condire:
PANSOTTI, RAVIOLI MAGRI, TROFIE, PASTA ALL’UOVO, VERDE.
Si consiglia di condirle con aggiunta di olio, acqua di cottura della pasta. ( a piacere una noce di burro )
IL PESTO
Per condire:
TROFIE, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA, GNOCCHI E GNOCCHETTI SARDI.
Si consiglia di condirle con aggiunta di olio, acqua di cottura della pasta. ( a piacere una noce di burro )
SUGO DI FAGIOLI
Per condire:
PASTA ALL’UOVO E GNOCCHETTI SARDI.
SUGO DI FUNGHI
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
SUGO DI PORRI
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
SUGO DI CARNE
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
SUGO DI MELANZANE
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
SUGO DI CARCIOFI
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.
SUGO DI POMODORO
Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.