Sughi

I condimenti che esaltano i tuoi piatti

SUGO DI NOCI

Per condire:
PANSOTTI, RAVIOLI MAGRI, TROFIE, PASTA ALL’UOVO, VERDE.

Si consiglia di condirle con aggiunta di olio, acqua di cottura della pasta. ( a piacere una noce di burro )

IL PESTO

Per condire:
TROFIE, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA, GNOCCHI E GNOCCHETTI SARDI.

Si consiglia di condirle con aggiunta di olio, acqua di cottura della pasta. ( a piacere una noce di burro )

SUGO DI FAGIOLI

Per condire:
PASTA ALL’UOVO E GNOCCHETTI SARDI.

SUGO DI FUNGHI

Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.

SUGO DI PORRI

Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.

SUGO DI CARNE

Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.

SUGO DI MELANZANE

Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.

SUGO DI CARCIOFI

Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.

SUGO DI POMODORO

Per condire:
CAPPELLETTI, RAVIOLI DI CARNE, RAVIOLI DI MAGRO, PASTA ALL’UOVO E DI VERDURA.

Gastronomia

Gusta ogni giorno a casa i piatti della tradizione

Melanzane alla Parmigiana

Con il nostro contenitore possono essere riscaldate in forno oppure nel microonde.

Scopri le ricette

Pizzoccheri della Valtellina

Con il nostro contenitore possono essere riscaldate in forno oppure nel microonde.

Scopri le ricette

Panella (castagnaccio alla genovese)

Si consiglia di scaldarla nel forno tradizionale.

Scopri le ricette

Focaccia al formaggio

Si consiglia di scaldarla nel forno tradizionale.

Scopri le ricette

Torte salate, sformati e verdure ripiene

Si consiglia di scaldarle nel forno microonde.

Scopri le ricette

Lasagne di carne o al pesto

Con il nostro contenitore possono essere riscaldate in forno oppure nel microonde.

Scopri le ricette

Cannelloni di magro

Con il nostro contenitore possono essere riscaldate in forno oppure nel microonde.

Scopri le ricette